ArgenPills
Cocinar ketamina - gris y húmeda - Versión para impresión

+- ArgenPills (https://argenpills.org)
+-- Foro: Drogas General: (https://argenpills.org/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Foro: Disociativos (https://argenpills.org/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Tema: Cocinar ketamina - gris y húmeda (/showthread.php?tid=7745)



Cocinar ketamina - gris y húmeda - DanteSparda - 21-04-2024

Que tal. Buenas noches.
Empecé a cocinar ketamina y tuve el problema de que luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido ¿Pueden darme algún consejo que pueda ser de ayuda?


RE: Consejos al elaborar ketamina - fpeople - 21-04-2024

Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:

https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260

"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"

pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....

leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo


RE: Consejos al elaborar ketamina - DanteSparda - 22-04-2024

Compré la marca ketagal que era la única que podia conseguir. Mi forma de cocinar es la siguiente. Espero a hervir el agua, cuando ya tiene el vapor suficiente, proceso a poner el plato con keta arriba y empiezo a hacerlo girar lentamente mientras voy de a poco raspando, siempre reviso también que el plato no esté demasiado caliente ¿Hay algo más que debería agregar? O que me falte hacer antes, durante o después?


RE: Consejos al elaborar ketamina - DanteSparda - 22-04-2024

(21-04-2024, 10:48 PM)fpeople escribió: Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:

https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260

"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"

pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....

leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo
Me sirvió mucho. Me sucede que luego cuando lo tengo que esparcir, empieza a quedarse muy pegado y de esa manera queda como una forma que empieza a tornarse de un color medio amarillento y seco para luego ponerse gris y húmedo ¿Puede ser que sea porque no lo esparci mucho por el plato y porque me pase de temperatura?


RE: Consejos al elaborar ketamina - DanteSparda - 22-04-2024

(22-04-2024, 12:30 AM)DanteSparda escribió: Compré la marca ketagal que era la única que podia conseguir. Mi forma de cocinar es la siguiente. Espero a hervir el agua, cuando ya tiene el vapor suficiente, proceso a poner el plato con keta arriba y empiezo a hacerlo girar lentamente mientras voy de a poco raspando, siempre reviso también que el plato no esté demasiado caliente ¿Hay algo más que debería agregar? O que me falte hacer antes, durante o después? Tengo que saber cómo evitar que se me pase y ponga del color amarillo, que es lo que seguramente sea ¿Cuando se que es el momento de esparcirla por todo el recipiente? O debo mantenerla junta en forma de charco por mucho tiempo?



RE: Consejos al elaborar ketamina - fpeople - 22-04-2024

(22-04-2024, 12:45 AM)DanteSparda escribió:
(21-04-2024, 10:48 PM)fpeople escribió: Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:

https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260

"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"

pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....

leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo
Me sirvió mucho. Me sucede que luego cuando lo tengo que esparcir, empieza a quedarse muy pegado y de esa manera queda como una forma que empieza a tornarse de un color medio amarillento y seco para luego ponerse gris y húmedo ¿Puede ser que sea porque no lo esparci mucho por el plato y porque me pase de temperatura?


Sí, mirá: Cuando llega a puntos amarillentos/amarronados es xq se pasó de cocción y pierde potencia. 

Yo cocine una vez sola a baño maría y fue mas a fuego indirecto que otra cosa, hace como 5 años ya, las otras veces, lo hice por el metodo de evaporación (el más certero en mi opinión) fijate que en uno de los links que te pasé está detallado ese método...