31-12-2021, 09:16 PM
Hola. Hace como 10 años viajé a Perú y tuve la suerte de recolectar y preparar San Pedro, específicamente el tricho pachanoi.
Me voy a Salta en unos días y muchas veces escuché q hay una variedad ahí. Mí pregunta es, como se llama esa variedad? Alguien tuvo experiencia con ella? Tengo entendido que contiene menos sustancia activa. Alguien sabe aproximadamente cuanto material se necesita para una toma? Gracias de antemano, es la primera vez q escribo pero lurkeo el site desde hace muchísimo tiempo.
Buen año y buenos viajes para todos.
Me voy a Salta en unos días y muchas veces escuché q hay una variedad ahí. Mí pregunta es, como se llama esa variedad? Alguien tuvo experiencia con ella? Tengo entendido que contiene menos sustancia activa. Alguien sabe aproximadamente cuanto material se necesita para una toma? Gracias de antemano, es la primera vez q escribo pero lurkeo el site desde hace muchísimo tiempo.
Buen año y buenos viajes para todos.