15-06-2022, 05:21 PM
(26-03-2020, 05:44 PM)mamboafter escribió:(26-03-2020, 12:51 PM)letmeknow escribió:(26-03-2020, 11:41 AM)mamboafter escribió: Hola loco, bajo ninguna circunstancia el color del MDMA va a indicar su pureza o si es mejor que otro, es solo un colorante que le ponen para venderlo más caro a personas que no sepan mucho del tema. Abrazo!
No tenes idea lo que estas diciendo
(26-03-2020, 01:37 AM)NegroMza escribió: Hola gente linda, como los trata esa cuarentena? Yo a puro live set y soundcloud.
Venía a preguntar si alguien consumió de ese MDMA negro o purpura que hay...me lo ofrecen 3k y el champagne a 4k y la diferencia me parecio muy grande. Será por algo en especial, es bueno o algo asi? Perdon la ignorancia pero ante estas situaciones mejor estar informado.
Gracias y espero que no se vuelvan locos, ya van a haber tiempos para seguir de gira. Abrazo manija.
El champagne sale más caro porque al final del proceso se le realiza un lavado de acetona que elimina las impurezas, por lo general cuando viene más oscuro tiende a pegar un poco menos ya que le quedan algunos residuos del precursor químico.
Hermano.. pensá antes de decir que no sé lo que estoy diciendo.
El color jamás va a tener algo que ver con la calidad del producto.
En todo caso si fuera como vos decís, te estarían cobrando la "limpieza" que le realizan para sacarle algunos residuos, pero la pureza va a seguir siendo la misma.
Que venga MDMA color violeta, azul, verde o rojo es solo porque le pusieron colorante, nada más!
No batas fruta, nos vemos!
Chicos estan hablando desde la mas profunda ignorancia de ser simplemente consumidores.
La cristalizacion es un fenomeno fisico de las moleculas frente catalizadores quimicos (el acero fundido se cristaliza cuando se solidifica por ejemplo). En el caso de los quimicos PUROS, tal como la palabra cristal sugiere, es color... CRISTAL. (no solo tenes que observar el color, tambien el grado de claridad del cristal)
Todo color presente en el producto final determina la existencia de impurezas en el proceso de coccion, esto puede ser debido a malas practicas de preparacion (sustitutos, carencia de equipamiento, falta de respeto al proceso, etc la lista es larga) o simplemente la intencion del cocinero de teñirlo.
Debido al gran rango de posibilidades nunca vas a poder determinar la calidad solamente por el color( puesto que hasta se puede adulterar para que sea cristalino sin principio activo) pero es mi opinion que cualquier producto con impurezas (aunque sea solo teñido) es un producto inferior, siempre te va a tocar dudar si el color negro es debido a mala coccion, ingredientes substitutos o si es teñido para ocultar las impurezas de la mala coccion.
Saludos