Yo hace tiempo que simplemente pico bien chiquito el equivalente a medio porro normal que me fumaria yo. No se bien el peso, pero es poca cantidad.
Con una ollita chiquita o sartén, frito en manteca o aceite de oliva las flores picaditas. Que no se queme la manteca o el aceite. Cualquier cosa apago el fuego, dejo enfriar un toque y vuelvo a prender. Unos 5 min total.
Después con una rodaja de pan absorbo toda la manteca de un lado y el otro.
El pan queda tostado y "frito" con florcitas secas pegadas.
Si veo que quedo aceite o algo uso otro pan para terminar de absorber.
Después a comer nomas, 1 hora para que empiece a subir, 4 hs arriba y después una bajada de 2-3 hs.
Pega pa caramba, los restos vegetales no hacen mal a la panza ni nada y sale de toque la movida.
Con una ollita chiquita o sartén, frito en manteca o aceite de oliva las flores picaditas. Que no se queme la manteca o el aceite. Cualquier cosa apago el fuego, dejo enfriar un toque y vuelvo a prender. Unos 5 min total.
Después con una rodaja de pan absorbo toda la manteca de un lado y el otro.
El pan queda tostado y "frito" con florcitas secas pegadas.
Si veo que quedo aceite o algo uso otro pan para terminar de absorber.
Después a comer nomas, 1 hora para que empiece a subir, 4 hs arriba y después una bajada de 2-3 hs.
Pega pa caramba, los restos vegetales no hacen mal a la panza ni nada y sale de toque la movida.