07-10-2019, 11:01 AM
1- Mezclar esporas con agua mineral o destilada o solucion salina en una jeringa. Esterilizando la punta sde la jeringa con fuego y utilizando un tarrito esterilizado demuestras de orina. (introducir yexpulsar mas de una vez el agua con esporas dentro del tarrito assi se mezclan mejor y se despegan)
2- Cocinar arroz hasta el punto en que esten masticables pero no hechos pure, mejor si es yamani. Podes agregarle un poco de azucar de mascabo para que tenga mas glucosa que necesita el micelio.
3- Introducir el arroz en un frasco o vaso de vidrio, ponerle una tapa de papel aluminio.
4- Introducir el frasco con arroz dentro de una olla a presion para esterilizar, unos 90 minutos a fuego medio o 60 minutos a fuego fuerte.
5- Introducir frascos (calientes) en el frigo por unos 20 minutos.
6- Esterilizar el ambiente con spray, la superficie de trabajo, las manos y los utiles con alcohol.
7- Esterilizar la punta de la jeringa llena con fuego e introducir las esporas en solucion acuosa penetrando el papel aluminio de los frascos con la jeringa. Realizar en los cuatro puntos cardinales de la tapa de papel aluminio, solo unas gotitas.
8- Tapar con cinta los agujeros dejados por la jeringa en el papel aluminio.
9- Guardar los frascos en un lugar oscuro, con una temperatura entre 18ºC y 23ºC. Normalmente lleva unas dos o tres semanas la colonizacion del micelio. Este se ve blanco puro y su olor es fresco y limpio. Si ves alguna anomalia dentro del micelio dale tiempo a ver si coloniza el resto y descartas la parte afectada por otro hongo o bacterias. Ante la duda, siempre descartar el frasco.
Bien, hasta aca estan los primeros pasos. Cuando estes ahi y si ves est mensaje luego explico como crear un sustrato rico en nutrientes para un mega bulk. Asi sacar una prolifera y potente cosecha. Estaria bueno si sabes que esporas tenes, que cepa son dentro de las psilocibes cubensis.
Cualquier cosa enviame un mensaje privado!
2- Cocinar arroz hasta el punto en que esten masticables pero no hechos pure, mejor si es yamani. Podes agregarle un poco de azucar de mascabo para que tenga mas glucosa que necesita el micelio.
3- Introducir el arroz en un frasco o vaso de vidrio, ponerle una tapa de papel aluminio.
4- Introducir el frasco con arroz dentro de una olla a presion para esterilizar, unos 90 minutos a fuego medio o 60 minutos a fuego fuerte.
5- Introducir frascos (calientes) en el frigo por unos 20 minutos.
6- Esterilizar el ambiente con spray, la superficie de trabajo, las manos y los utiles con alcohol.
7- Esterilizar la punta de la jeringa llena con fuego e introducir las esporas en solucion acuosa penetrando el papel aluminio de los frascos con la jeringa. Realizar en los cuatro puntos cardinales de la tapa de papel aluminio, solo unas gotitas.
8- Tapar con cinta los agujeros dejados por la jeringa en el papel aluminio.
9- Guardar los frascos en un lugar oscuro, con una temperatura entre 18ºC y 23ºC. Normalmente lleva unas dos o tres semanas la colonizacion del micelio. Este se ve blanco puro y su olor es fresco y limpio. Si ves alguna anomalia dentro del micelio dale tiempo a ver si coloniza el resto y descartas la parte afectada por otro hongo o bacterias. Ante la duda, siempre descartar el frasco.
Bien, hasta aca estan los primeros pasos. Cuando estes ahi y si ves est mensaje luego explico como crear un sustrato rico en nutrientes para un mega bulk. Asi sacar una prolifera y potente cosecha. Estaria bueno si sabes que esporas tenes, que cepa son dentro de las psilocibes cubensis.
Cualquier cosa enviame un mensaje privado!
La muerte del ego.