16-12-2021, 10:25 AM
"Existe una divergencia de opiniones sobre cómo funciona el proceso lemon tek. La sabiduría convencional sugiere que la técnica funciona imitando los ácidos del estómago. Janikian señala que en la luz del estómago humano, el pH del ácido gástrico está entre 1,5 y 3,5. Los limones y las limas tienen un nivel de pH entre 2,0 y 2,6. El tekking de limón podría servir para descomponer los hongos antes de que un usuario los consuma.
Sin embargo, muchos usuarios de hongos afirman que el tekking de limón funciona de manera diferente. Su sugerencia es que el jugo de limón convierte la psilocibina de los hongos mágicos en psilocina.
Esto es importante porque la psilocibina en sí misma no causa los efectos psicodélicos asociados con los hongos. Más bien, es lo que se conoce como profármaco . Esto significa que la psilocibina se convierte en otra droga, en este caso, la psilocina. Cuando un individuo consume un hongo mágico o una trufa , el ácido de su estómago desfosforila la psilocibina en psilocina.
Por lo tanto, cuando alguien toma limón, el ácido de los cítricos acelera el proceso de conversión de la psilocibina en psilocina. Este proceso reduce la carga de trabajo del estómago, que de otro modo se vería involucrado en la conversión. Por lo tanto, el sistema del usuario absorbe la psilocina más rápidamente. Como resultado, sienten que el viaje llega más rápido de lo normal, aunque el efecto no dura tanto como una experiencia típica de hongos mágicos.
El jugo de limón y lima funcionan mejor porque están en el rango de pH correcto. Otras frutas como la piña y la naranja no funcionan tan bien, ya que su rango de pH entre 3,2 y 4,3 las hace menos ácidas que los limones."
Fuente: https://wayofleaf.com/psychedelics/lemon...-mushrooms
Sin embargo, muchos usuarios de hongos afirman que el tekking de limón funciona de manera diferente. Su sugerencia es que el jugo de limón convierte la psilocibina de los hongos mágicos en psilocina.
Esto es importante porque la psilocibina en sí misma no causa los efectos psicodélicos asociados con los hongos. Más bien, es lo que se conoce como profármaco . Esto significa que la psilocibina se convierte en otra droga, en este caso, la psilocina. Cuando un individuo consume un hongo mágico o una trufa , el ácido de su estómago desfosforila la psilocibina en psilocina.
Por lo tanto, cuando alguien toma limón, el ácido de los cítricos acelera el proceso de conversión de la psilocibina en psilocina. Este proceso reduce la carga de trabajo del estómago, que de otro modo se vería involucrado en la conversión. Por lo tanto, el sistema del usuario absorbe la psilocina más rápidamente. Como resultado, sienten que el viaje llega más rápido de lo normal, aunque el efecto no dura tanto como una experiencia típica de hongos mágicos.
El jugo de limón y lima funcionan mejor porque están en el rango de pH correcto. Otras frutas como la piña y la naranja no funcionan tan bien, ya que su rango de pH entre 3,2 y 4,3 las hace menos ácidas que los limones."
Fuente: https://wayofleaf.com/psychedelics/lemon...-mushrooms