@FernandoF
Hola, qué tal, bienvenido al foro.
Podrías citar la fuente de donde referís esta información?
Te pregunto porque es algo que me interesa.
He preparado infusiones de hongos, preparo chocolates con hongos y los he cocinado en revueltos y siempre han pegado bien. Todas actividades que han estado por encima de los 60° para el caso de la temperación del chocolate y bastante por encima de 80-90 para cocinar y preparar infusiones.
El único trabajo confiable que yo he leído es el siguiente: Gotvaldová et al. 2020
Donde se mide la estabilidad de la psilocibina y psilocina en diferentes situaciones y si bien a mayor temperatura se observa una degradación de las sustancias psicoactivas, solo se observa una pérdida significativa de psilocibina recién a temperaturas mayores a 125°C y por 30 minutos
Hola, qué tal, bienvenido al foro.
Podrías citar la fuente de donde referís esta información?
Te pregunto porque es algo que me interesa.
He preparado infusiones de hongos, preparo chocolates con hongos y los he cocinado en revueltos y siempre han pegado bien. Todas actividades que han estado por encima de los 60° para el caso de la temperación del chocolate y bastante por encima de 80-90 para cocinar y preparar infusiones.
El único trabajo confiable que yo he leído es el siguiente: Gotvaldová et al. 2020
Donde se mide la estabilidad de la psilocibina y psilocina en diferentes situaciones y si bien a mayor temperatura se observa una degradación de las sustancias psicoactivas, solo se observa una pérdida significativa de psilocibina recién a temperaturas mayores a 125°C y por 30 minutos
Si tenés dudas, no consumas.
Si estás embarazadx, no consumas.
Si no estás bien de salud, no consumas.
Si estás deprimidx o triste, no consumas.