20-01-2021, 02:16 PM
(20-01-2021, 01:36 PM)Hammett escribió: En mi caso particular, por cuestiones de salud, los descartaría. Pero si eso es impensado, usalos para cocinar (ojo las cantidades, menos es mas, siempre).
Aun asi, si los hongos ya estan ahi, tampoco se destruyen durante la coccion.
Conseguite una lupa de 20/30x o mas, con eso vas a poder ver si ya hay hongos o no.
Gracias por contestar. Mi intención era hacer aceite por temas de salud, y claro si los hongos no se destruyen mediante la cocción, no me da mucha confianza usarlo o regalarlo.
He usado una lupa pero no veo signos de hongos, tampoco soy muy entendido. El color parece sano, veo los tricomas prácticamente igual que cuando coseché. Pero el olor y el sabor no es nada agradable fumada, después de fumar me cuesta respirar (tengo asma y bronquitis crónica, pero con buena hierba nunca me ataca). Una era una critical + y cuando la coseché vi un cogollo pequeño con bortrytis, lo eliminé e inspección él a fondo toda la planta sin encontrar nada más.
Llené mucho los botes, algunos eran metálicos, otros de vidrio, no ventilé lo suficiente. Qué dirías tú, qué hongo puede ser y como debería aparecerme con la lupa?
Muchas gracias Hammett