22-04-2024, 12:45 AM
(21-04-2024, 10:48 PM)fpeople escribió: Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:Me sirvió mucho. Me sucede que luego cuando lo tengo que esparcir, empieza a quedarse muy pegado y de esa manera queda como una forma que empieza a tornarse de un color medio amarillento y seco para luego ponerse gris y húmedo ¿Puede ser que sea porque no lo esparci mucho por el plato y porque me pase de temperatura?
https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260
"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"
pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....
leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo