16-01-2018, 10:42 PM
(Última modificación: 16-01-2018, 11:12 PM por Psychonaut.)
Buenas noches.
Como dice el título, vengo con esa duda.
Este fin de semana estuve tranquilo, fui a una fiesta y solo fumé flores.
En un momento viene un amigo y me pregunta si quería un tarjetaso a lo que dude mucho pero le terminé diciendo que si, total solo era un poquito como para sacarme las ganas y listo.
Apenas terminé de esnifar la sentí rara (tomo ketamina hace bastante tiempo, conozco bien su "gusto"), era muy rara, no voy a decir que no tenía K porque el efecto en si fue bastante similar o igual. Pero a lo que es gusto era raro.
Estaba bien cocinada a lo que me da lugar a pensar que lo único que pasó es que estaba rebajada.
No fui el único, mis amigos también se dieron cuenta. No son de conseguir porquerías, hace tiempo viene de la misma persona por cuestión de confianza, a lo que le preguntamos si también la había sentido rara y respondió que si.
En estado líquido, ¿es posible que la hayan rebajado con algo?
Luego de su cocción, ¿con qué pudieron llegar a cortarla?
Me gustaría que alguien con conocimiento pueda llegar a responder.
Estaría bueno que dejen el tema por si a alguien más le pasó, para que estemos informados y al darnos cuenta de esto al menos reclamemos.
Como dice el título, vengo con esa duda.
Este fin de semana estuve tranquilo, fui a una fiesta y solo fumé flores.
En un momento viene un amigo y me pregunta si quería un tarjetaso a lo que dude mucho pero le terminé diciendo que si, total solo era un poquito como para sacarme las ganas y listo.
Apenas terminé de esnifar la sentí rara (tomo ketamina hace bastante tiempo, conozco bien su "gusto"), era muy rara, no voy a decir que no tenía K porque el efecto en si fue bastante similar o igual. Pero a lo que es gusto era raro.
Estaba bien cocinada a lo que me da lugar a pensar que lo único que pasó es que estaba rebajada.
No fui el único, mis amigos también se dieron cuenta. No son de conseguir porquerías, hace tiempo viene de la misma persona por cuestión de confianza, a lo que le preguntamos si también la había sentido rara y respondió que si.
En estado líquido, ¿es posible que la hayan rebajado con algo?
Luego de su cocción, ¿con qué pudieron llegar a cortarla?
Me gustaría que alguien con conocimiento pueda llegar a responder.
Estaría bueno que dejen el tema por si a alguien más le pasó, para que estemos informados y al darnos cuenta de esto al menos reclamemos.