Atencion!

Les recordamos que Argenpills solo tiene dos redes sociales: Argenpills (Twitter) y argenpills_oficial (Telegram).

Cualquier otro usuario o red social se esta haciendo pasar por nosotros y nadie del staff de Argenpills tiene o tuvo NADA QUE VER con esas cuentas o personas (nunca formaron parte de Argenpills, se apropiaron del nombre)


Cocinar ketamina - gris y húmeda
#1
Que tal. Buenas noches.
Empecé a cocinar ketamina y tuve el problema de que luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido ¿Pueden darme algún consejo que pueda ser de ayuda?
Responder
#2
Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:

https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260

"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"

pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....

leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo
[-] Los siguientes 1 usuarios dicen gracias a fpeople por este mensaje:
  • DanteSparda
Responder
#3
Compré la marca ketagal que era la única que podia conseguir. Mi forma de cocinar es la siguiente. Espero a hervir el agua, cuando ya tiene el vapor suficiente, proceso a poner el plato con keta arriba y empiezo a hacerlo girar lentamente mientras voy de a poco raspando, siempre reviso también que el plato no esté demasiado caliente ¿Hay algo más que debería agregar? O que me falte hacer antes, durante o después?
Responder
#4
(21-04-2024, 10:48 PM)fpeople escribió: Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:

https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260

"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"

pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....

leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo
Me sirvió mucho. Me sucede que luego cuando lo tengo que esparcir, empieza a quedarse muy pegado y de esa manera queda como una forma que empieza a tornarse de un color medio amarillento y seco para luego ponerse gris y húmedo ¿Puede ser que sea porque no lo esparci mucho por el plato y porque me pase de temperatura?
Responder
#5
(22-04-2024, 12:30 AM)DanteSparda escribió: Compré la marca ketagal que era la única que podia conseguir. Mi forma de cocinar es la siguiente. Espero a hervir el agua, cuando ya tiene el vapor suficiente, proceso a poner el plato con keta arriba y empiezo a hacerlo girar lentamente mientras voy de a poco raspando, siempre reviso también que el plato no esté demasiado caliente ¿Hay algo más que debería agregar? O que me falte hacer antes, durante o después? Tengo que saber cómo evitar que se me pase y ponga del color amarillo, que es lo que seguramente sea ¿Cuando se que es el momento de esparcirla por todo el recipiente? O debo mantenerla junta en forma de charco por mucho tiempo?
Responder
#6
(22-04-2024, 12:45 AM)DanteSparda escribió:
(21-04-2024, 10:48 PM)fpeople escribió: Que haces vieja, te dejo unos topics sobre la cocina de keta para que leas a ver si podes saldar tu duda:

https://argenpills.org/showthread.php?tid=6827
https://argenpills.org/showthread.php?tid=5151
https://argenpills.org/showthread.php?tid=3260

"luego de que la cocino, toma un color gris y se empieza a humedecer muy rápido"

pregunta obvia pero: estas seguro que compras ketamina de calidad?
que metodo usas?
te pasa siempre lo mismo cocinando diferente tipos de keta o nunca habias intentado antes?
si lo estás haciendo a baño maría, mucho cuidado con el fuego...
y te aconsejo descartar lo que sea que haya salido de esa cocción....

leete los post fijate si podes encontrar en alguno la causa del problema y continuamos debatiendo
Me sirvió mucho. Me sucede que luego cuando lo tengo que esparcir, empieza a quedarse muy pegado y de esa manera queda como una forma que empieza a tornarse de un color medio amarillento y seco para luego ponerse gris y húmedo ¿Puede ser que sea porque no lo esparci mucho por el plato y porque me pase de temperatura?


Sí, mirá: Cuando llega a puntos amarillentos/amarronados es xq se pasó de cocción y pierde potencia. 

Yo cocine una vez sola a baño maría y fue mas a fuego indirecto que otra cosa, hace como 5 años ya, las otras veces, lo hice por el metodo de evaporación (el más certero en mi opinión) fijate que en uno de los links que te pasé está detallado ese método...
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Les parece placentera la Ketamina sola? tuviejaa 31 3.907 23-03-2024, 01:04 AM
Último mensaje: EdwardElric
  [INFORMACIÓN] Ketamina Hammett 52 57.073 12-03-2024, 01:26 AM
Último mensaje: Penguin
Lightbulb [DISCUSIÓN] Diferencia entre marcas de Ketamina redbullmedioalas 40 62.635 07-02-2024, 02:47 PM
Último mensaje: Malu3103
  Ketamina "vet" cabenada 12 4.644 30-11-2023, 03:57 PM
Último mensaje: dercomissar
  Ketamina isomero "S" y "R" MeteleQsonPastele 21 8.813 01-09-2023, 03:17 AM
Último mensaje: Heinsenber
  Dudas ketamina Sevensky 2 1.270 16-08-2023, 08:26 AM
Último mensaje: kingF
  Duda Ketamina nasal con piercing nostril Mateo33 3 1.611 04-07-2023, 01:19 PM
Último mensaje: Mateo33
Exclamation Quiero saber cómo cocinar keta con más ingredientes OrgKener 1 1.772 22-03-2023, 09:58 AM
Último mensaje: Stitch
  Ketamina y alcohol altarados 9 6.458 06-03-2023, 09:06 AM
Último mensaje: Belgrano35
  Duda sobre cocinar peringa 23 33.175 22-02-2023, 05:01 PM
Último mensaje: Malu3103

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: