18-01-2019, 12:10 PM
(16-01-2019, 08:52 PM)peringa escribió: @mamboafter Te re pasaste con tu explicación. Gracias por tomarte el tiempo de explicar en forma tan clara, tengo 2 preguntas más sino te molesta:
1. Para la famosa vainiketa cuantas gotas se deben poner y en que momento de la cocción?
2. Para el método baño maría a que intencidad el fuego?
3. Para el método al aire libre, puede ser en cualquier ambiente mientras sea cerrado?
4. Una vez producida y raspada... Cual es el tiempo que debo esperar para poder consumirla?
1. Es a gusto, para mi 2 o 3 gotas van bien si no queda con mucho gusto a vainilla.
2. Pones al maximo hasta que hierva el agua, le podes poner el plato arriba hasta que este caliente y ahi bajas el fuego al minimo y pones el liquido.
3. El metodo al aire libre no lo probe.
4. No hay tiempo de espera, podes tomarla caliente que a mi gusto pega un poco mas fuerte.