Mmmmm jamás lo intenté, y no sé si lo haría. Para mi es todo en el acto: baño maria, cristaliza, dejas que se enfrie un toque por cuestiones obvias, raspas y al pelpa.
Como siempre digo igual, si un amigo que conoces te dió un tip xq lo probó realmente y le funcionó, bueno, entonces funciona, ahora si viene porque lo hizo el conocido de tal q lo hizo una vuelta hace banda y bla bla, mejor no arriesgarse.
Te dejo un tema que podría servirte de cuando un par de chefs aportaron sus conocimientos sobre gastronomia
https://argenpills.org/showthread.php?ti...cinar+keta
y si no buscate los temas q ya estan en el foro de disociativos, de vez en cuando salta alguna charla acerca de la cocinada.
Abrazo!
Como siempre digo igual, si un amigo que conoces te dió un tip xq lo probó realmente y le funcionó, bueno, entonces funciona, ahora si viene porque lo hizo el conocido de tal q lo hizo una vuelta hace banda y bla bla, mejor no arriesgarse.
Te dejo un tema que podría servirte de cuando un par de chefs aportaron sus conocimientos sobre gastronomia
https://argenpills.org/showthread.php?ti...cinar+keta
y si no buscate los temas q ya estan en el foro de disociativos, de vez en cuando salta alguna charla acerca de la cocinada.
Abrazo!