(30-09-2021, 10:10 PM)MeteleQsonPastele escribió: Hay que ver un par de factores toda la kera suelta generica qyenviene en tachos y esta en la calle viene de paraguay y la tienen q traer desde alla por lo tanto hay q ver en los recipientes q la.meten muchos usan diferentes metodos de ahi puede variar el olor y con respecto al agua te das cuenta cuando ves algun manchon en el plato tipo un borde de algo q se seco pero nunca cristalizo, eso es agua destilada, no no vas a ver nada ahi si es agua destilada no se va convertir en ningun clorhidrato
Buen dato! Siempre que la dejé secando sola a la keta quedo completamente el plato cristalizado, nada de manchones liquidos o algo para rebajar sin cristalizar.
Siempre que compro keta me persigo en que me cagaron jajaja
Te consulto: hay ketas que “pegan más”? O es un chamuyo eso?
(30-09-2021, 02:26 PM)Penguin escribió:(29-09-2021, 04:53 PM)Malu3103 escribió: Buena pregunta. Yo más veces que compre siempre fue en líquido y yo la paso a polvo, haces bien en no aceptar ya en polvo yo no lo haría ni en pedo.
Sumo a tu consulta si la keta “cambia” sus efectos depende la marca? O cuando una keta “pega menos” es que está “cortada” con algo?
Sinceramente, me sumo también a esa pregunta porque escuché que la Holliday "es de lo mejorcito", por ejemplo... Solo tuve la experiencia con ketamina COST y ahora, con esta que desconozco completamente su procedencia. Según me dijeron, la nota está en que la traen de Paraguay porque allá es legal o se puede comprar más cantidades, no se ni me cierra mucho igual.
(29-09-2021, 11:40 PM)Bedoya escribió: Siempre di por sentado que cuando te dan la keta que no es de marca en un frasquito sin sellar está algo adulterada. Ya es parte del combo. He comprado así y no he tenido malas experiencias.
Probablemente diga una boludes pero siempre pensé que se podría rebajar hasta con algo de agua. Total después se evapora cuando se cocina. En ese caso el pegue sería el mismo, solo que se podría sacar menos cantidad.
Claro, el otro día pensé lo mismo... "¿Estará rebajada con agua?" pero de todas formas me dejaba 'tranquilo' el saber que, en el peor de los casos, es solo la presentación y en el producto final, solo me quedaría la ketamina el forma de cristales. Dicho esto, la única duda que me queda sería si en el líquido mismo, puede haber algo que - incluso al cocinar - se transforma en polvo blanco y pasa desapercibido.
A mi también me dicen siempre que viene de paraguay y jamás pegue un tacho con etiqueta o así de marca, probaste ambas? Me refiero a una con etiqueta y una “suelta”; El pegue es similar?