08-04-2022, 12:04 PM
Algo clave del baño maria (o del método que sea) es hacer el tacho en varias tandas, tipo en 4 o 5 tandas.
Si quedan gotitas de agua atrapadas en la cristalización, suelen explotar y perdes producto. En el microondas es peor: una vuelta me paso que quedo mas K en las paredes del micro q en el plato. Suelo taparlo para que no pase eso pero el microondas lo uso solamente si estoy apuradisima. Voy poniendolo de a 15s, nunca mas tiempo porque les pasa lo que me paso esa vez.
Para fratacharla, lo mejor son las hojas de afeitar. Usen siempre una nueva porque se oxidan facil (Y)
Si quedan gotitas de agua atrapadas en la cristalización, suelen explotar y perdes producto. En el microondas es peor: una vuelta me paso que quedo mas K en las paredes del micro q en el plato. Suelo taparlo para que no pase eso pero el microondas lo uso solamente si estoy apuradisima. Voy poniendolo de a 15s, nunca mas tiempo porque les pasa lo que me paso esa vez.
Para fratacharla, lo mejor son las hojas de afeitar. Usen siempre una nueva porque se oxidan facil (Y)