26-01-2023, 06:11 AM
(25-01-2023, 10:27 PM)Dragu escribió: Buenas salenas mis queridos conocidos.
Quería saber si alguien podría aportar su experiencia en la preparación de ketamina mediante el sistema: poner ketamina liquida ( ejemplo ketagal 50ml) en un plato y dejarla que se vaya cristalizando sola.
Por lo que leí (buscando en este mismo foro) el proceso, dependiendo de la temperatura y humedad, puede tardar aproximadamente 72 hs.
Hace más de un año que vengo con la idea de preparar un tachito. Estuve leyendo también que la ketamina cristalizada puede durar muchos meses si está bien guardada.
Mi única experiencia en la preparación fue con microondas, hace muchos años, quedó muy bien, pero creo que tuve suerte (ya que leyendo en el foro leí que podía pasarse y no quedar tan bien)
Así que bueno se agradecería información sobre el proceso de secado lento.
Saludos!
PARA COCINAR UN TACHO DE KETA BASTA CON UN PLATO DE VIDRIO O CERAMICA Y UNA OLLA ACORDE AL TAMAÑO, CARGAMOS AGUA EN LA OLLA HASTA LA MITAD Y LUEGO PONEMOS EL PLATO, DESPUES INMEDIATAMENTE LA KETA YA QUE SI CALENTAMOS EL PLATO Y VERTEMOS LA KETA SE ROMPE, PORQUE LA KETA ESTA NATURALMENTE FRIA POR ENDE CON EL CONTACTO CON EL CALOR ROMPE TODO, LO DIGO POR EXPERIENCIA. DEJAS QUE HIERVA EL AGUA Y EN UNOS 20 MINUTOS CONTROLAS QUE YA NO ESTE BURBUJEANDO NADA Y ESTE ESCAMADA, PASA UNA CUCHARA Y RASQUETEA, SI SALE POLVO MASOMENOS YA ESTA, PERO SE COCINA DISTINTO EN LAS DIFERENTES ZONAS DEL PLATO. CONSEJO, TARDAR MAS TIEMPO Y PONER FUEGO AL MINIMO, ESTO LLEVARA 40 MINUTOS PERO ES MAS SEGURO. NO VIERTAS LOS 50 ML DE UNA, COCINA DE A 10 O 20 ML PRIMERO