07-12-2020, 01:56 PM
(Última modificación: 07-12-2020, 01:57 PM por mamboafter.)
Buenas tardes.
Particularmente yo dejé un mensaje en otro tema que preguntaban como pasar la keta a estado sólido.
Por si querés leer: Duda sobre cocinar
Hice varias veces este método y te lleva varios días, pero vale la pena el resultado. Se saca más cantidad y hasta se puede decir que no pierde tanta potencia como cuando se hace a baño maría.
Esto es como el asado.. cada uno con su técnica. Está el que le gusta apurarlo y comer en 1 hora, como está el otro que le gusta hacerlo lento y que salga exquisito..
Mi consejo es que dejes que siga como viene, te va a llevar un par de días.
Si estas apurado, a baño maría.
Particularmente yo dejé un mensaje en otro tema que preguntaban como pasar la keta a estado sólido.
Por si querés leer: Duda sobre cocinar
Hice varias veces este método y te lleva varios días, pero vale la pena el resultado. Se saca más cantidad y hasta se puede decir que no pierde tanta potencia como cuando se hace a baño maría.
Esto es como el asado.. cada uno con su técnica. Está el que le gusta apurarlo y comer en 1 hora, como está el otro que le gusta hacerlo lento y que salga exquisito..
Mi consejo es que dejes que siga como viene, te va a llevar un par de días.
Si estas apurado, a baño maría.