08-12-2020, 06:29 PM
(07-12-2020, 01:56 PM)mamboafter escribió: Buenas tardes.
Particularmente yo dejé un mensaje en otro tema que preguntaban como pasar la keta a estado sólido.
Por si querés leer: Duda sobre cocinar
Hice varias veces este método y te lleva varios días, pero vale la pena el resultado. Se saca más cantidad y hasta se puede decir que no pierde tanta potencia como cuando se hace a baño maría.
Esto es como el asado.. cada uno con su técnica. Está el que le gusta apurarlo y comer en 1 hora, como está el otro que le gusta hacerlo lento y que salga exquisito..
Mi consejo es que dejes que siga como viene, te va a llevar un par de días.
Si estas apurado, a baño maría.
Hola gente salió de 10, la dejé así evaporar alrededor de 36hs más o menos. Se fue poniendo blanca sola y cuando quedó todo bien seco raspe y al papel. La probé ayer y excelente
Si no están apurados por consumir, me resulto más eficaz que el baño María. La dejé en un lavadero con una pequeña ventana abierta y en dia y medio estaba lista
Gracias a todos x los consejos