10-01-2021, 02:26 PM
¡Hola! ¿Cómo están?
Después de dos grandes viajes decidí que era el momento de cultivar mis propios honguitos. Sin grandes dificultades el micelio colonizó los frascos y avancé con la fructificación.
Acudo a su conocimiento porque aunque al principio crecieron algunos hongos con tamaño interesante, la mayor parte quedan pequeños. Por lo que leí, estos "abortos" contienen componentes activos por lo que pueden ser consumidos. Una vez secos, el color y el aroma son idénticos al que generan los hongos desarrollados, adjunto una foto.
¿Cómo me recomendarían consumirlos? ¿Probar dosis chicas (1g) y luego ir aumentándola? ¿Usarlos en una infusión? ¿Cuántos gramos debería utilizar por cada taza?
Desde ya, muchísimas gracias.
¡Saludos!
Después de dos grandes viajes decidí que era el momento de cultivar mis propios honguitos. Sin grandes dificultades el micelio colonizó los frascos y avancé con la fructificación.
Acudo a su conocimiento porque aunque al principio crecieron algunos hongos con tamaño interesante, la mayor parte quedan pequeños. Por lo que leí, estos "abortos" contienen componentes activos por lo que pueden ser consumidos. Una vez secos, el color y el aroma son idénticos al que generan los hongos desarrollados, adjunto una foto.
¿Cómo me recomendarían consumirlos? ¿Probar dosis chicas (1g) y luego ir aumentándola? ¿Usarlos en una infusión? ¿Cuántos gramos debería utilizar por cada taza?
Desde ya, muchísimas gracias.
¡Saludos!