05-12-2020, 08:08 PM
En la cocina, el baño maría se usa para que ciertas temperaturas no sean sobrepasadas. Nunca cocine keta, pero supongo que el principio será el mismo: mantener la temperatura por debajo de cierto umbral para no quemar/destruir/evaporar la sustancia (en este caso, no se supera nunca los 100º, ya que es el punto de ebullición del agua).
Cocinar directo sobre el teflón, no te da esa chance, a menos que sea sobre una hornalla digital donde puedas seleccionar la temperatura exacta de dicha cocción.
Cocinar directo sobre el teflón, no te da esa chance, a menos que sea sobre una hornalla digital donde puedas seleccionar la temperatura exacta de dicha cocción.
Si no lees las Reglas, HAY TABLA.
Si no usas el Buscador, HAY TABLA.
Si no usas el Buscador, HAY TABLA.
INFORMACION IMPORTANTE - LEER ANTES DE POSTEAR
Reglas Generales - Lectura Obligatoria | Como postear en Pastillas | Como postear en Cartones | Como consumir Éxtasis | MDMA - Información Básica | El BAJÓN de la Pastilla | |